quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Santos (AP) faz partida vergonhosa e é goleado da Copinha

esp1-flamengo
Diário do Amapá

Foram vergonhosos a apresentação e o comportamento do Santos na goleada por 7 a 0 que sofreu, ontem à noite, diante do Flamengo (RJ), no Estádio Municipal Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto (SP), pela Copinha.

Segundo a crônica paulista, o Santos não se encontrou e ficou atabalhoado com as investidas dos atacantes do Flamengo, principalmente pelas pontas com Renan, Rodolfo e Felipe Dias.Os gols foram surgindo na medida em que as articulações e entrosamento do ataque rubro-negro ocorriam. Aos 13 minutos, Renan Panterinha aproveitou bobeada da zaga santista e abriu o placar, fazendo Flamengo 1 a 0. Aos 14 ampliou com Douglas Baggio, após jogada triangulada com Rodolfo e Renan.

O quarto gol saiu a partir de um cruzamento de Rafinha na área santista, que Felipe Dias esbarrou com a barriga. O quinto surgiu novamente com jogada criada por Renan que fez função de pivô e escorou para Rodolfo bater de curva, sem chances para Ilerson (Santos). No segundo tempo, Douglas marcou mais duas vezes, dando fim à goleada do Flamango.

O Santos ainda teve dois jogadores expulsos, além do massagista Enágio Moraes, que protagonizou uma deplorável cena antidesportiva, invadindo o campo, chutando a bola do jogo duas nas redes da trave flamenguista, e ainda desafiando o árbitro da partida com gestos e palavrões.